GUBBIO 2019-2020
Serie C - Mercato

ACQUISTI:

Cesaretti (a) Paganese
Bacchetti (d) Monopoli
Sbaffo (c/a) Albinoleffe
Zanoni (d) Atalanta
Cenciarelli (c) Viterbese
Konate (d) Fano
Rafa Munoz (d) Marbella
Filippini (d) Lazio
Zanellati (p) Torino
Ravaglia (p) Bologna
De Silvestro (a) rinnovo
Malaccari (c) rinnovo

SOTTO CONTRATTO:

Marchegiani (p)
Tofanari (d)
Schiaroli (d)
Maini (d)
Benedetti (c)
Conti (c)
Ricci (c)
Battista (a)
Tavernelli (a)

TRATTATIVE:

Hadziosmanovic (d) Samp
Garattoni (d) Crotone
Bordin (c) Roma
Sarao (a) Monopoli
Gondo (a) Rieti
Gori (a) Fiorentina

CESSIONI:

Casiraghi (c/a) Sudtirol
Chinellato (a) Lecco
Espeche (d) Reggiana
Cattaneo (c/a) Novara
Plescia (a) Renate
Pedrelli (d) Vis Pesaro
Battaiola (p) Fiorenzuola

Clicca le immagini rossoblu!

CLASSIFICA 2018-2019

Pordenone
Triestina (-1)
Imolese
Feralpisalo

Monza
Sudtirol
Ravenna
Vicenza
Sambenedettese
Fermana
Ternana
Gubbio
Teramo
Albinoleffe
Vis Pesaro
Giana Erminio
Renate
Rimini
Virtus Verona

Fano

73
67
62
62
60
55
55
51
50
47
44
44
43
43
42
42
39
39
38

38

Link Banner: Risultati Calcio:

Risultati Calcio...

Verdetti:

Pordenone in serie B
Virtus Verona e Fano retrocesse in serie D

-

Marcatori 2018-2019
Lega Pro - Girone B

Granoche Triestina
Perna Giana Erminio
Lanini Imolese
Candellone Pordenone

17
15
14
14

Vedi lo stadio Barbetti!

Marcatori Gubbio
2018-2019

De Silvestro
Casiraghi
Marchi
Chinellato
Plescia
Casoli
Battista
Campagnacci
Espeche
Maini
Malaccari
Schiaroli

8
7
5
4
3
2
1
1
1
1
1
1

Scopri la nostra citta!

Link Partners:

Calcio in Diretta
Risultati.it

Calcioland.forumfree.it
Tuttocampo.it

Info e pubblicita:

redazione@gubbiofans.it


PRIVACY E COOKIE POLICY UNIFICATA:

Web privacy policy per i visitatori di questo sito:

Questa applicazione raccoglie alcuni dati personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati: Gubbiofans.it.
Chi ha redatto e modifica questa policy privacy: Gubbiofans.it.


La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n.2016/679 (Gdpr) – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito www.gubbiofans.it. Ai sensi anche dell'articolo 13 del Codice della Privacy. In dispiclina al Codice in materia di protezione dei dati personali contenuto nel D.lgs. del 30 giugno 2003 (n. 196). L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.gubbiofans.it garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

1) Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori:
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del sito www.gubbiofans.it dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

2.1) Google Analitycs (Google):
Google Analitycs è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo:
Luogo di Trattamento: USA, Privacy Policy, qui:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di google analytics con la componente (Opt-Out): Per disabilitare l'azione ecco il link: Opt out, qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
- Google Analitycs con IP anonimizzato (Google):
Google Analitycs è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compliare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analitycs rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli utenti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo Ip sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo:
Luogo di Trattamento: USA, Privacy Policy, qui:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di google analytics con la componente (Opt-Out): Per disabilitare l'azione ecco il link: Opt out, qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

3) Cookies Policy (Informazione Estesa):
I cookies sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati nella directory del browser web sul computer o sul dispositivo mobile (ad esempio notebook, tablet, smartphone, ecc.) dell'utente tutte le volte che si visita un sito on line che li genera attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookie permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per consentire all'utente di navigare on line in modo semplice e veloce. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell'utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Sono esempi esplicativi e non esaustivi dell'utilizzo di cookies: memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio il nome utente e la password, analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie utilizzati:
a seguire i vari tipi di cookie utilizzati in funzione della finalità d'uso e della durata e da chi li emette:
DURATA:
Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
di Sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
EMISSIONE:
Di prima parte: emesso direttamente dal sito;
di terza parte: emessi da altri domini.
TIPOLOGIA - FUNZIONE:
Cookie Tecnici:
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando cosa è la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici:
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Posizionamento-seo user: queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti:
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

- Cookie utilizzati da Gubbiofans.it:
ASPSESSIONIDQQRRQTDR (cookie di prima parte di sessione, serve per far funzionare il sito);
_ga
COOKIE ANALITICI PERSISTENTI DI TERZE PARTI GOOGLE (ANALITICS ANONIMIZZATO STATISTICHE ANONIME FINALIZZATE A MIGLIORARE IL SITO);
_gt
COOKIE ANALITICI PERSISTENTI DI TERZE PARTI GOOGLE (ANALITICS ANONIMIZZATO STATISTICHE ANONIME FINALIZZATE A MIGLIORARE IL SITO).

Modalità di acquisizione, consenso e istallazione cookie:
Gubbiofans.it non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti, vengono qui elencati in quanto informativa estesa, i cookie possono essere rimossi o disabilitati tramite le istruzioni seguenti:

1)- Come disabilitare i cookie Google Analytics:
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
(per la disabilitazione - opt-out):
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

2)-
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Di norma, i browser oggi adoperati:
offrono l'opzione "Do not track", che è supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere più taluni dati di navigazione; offrono l'opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sarà salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del sito web visitato; consentono di eliminare i cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un sito web vengono di norma installati ove tale possibilità non venga bloccata.

CHROME:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
MOZILLA FIREFOX:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
INTERNET EXPLORER:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
SAFARI:
https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
OPERA:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
ALTRI BROWSER:
Rimozione da farsi secondo le istruzioni della guida di riferimento del vostro browser o dispositivo di navigazione; la guida vi viene fornita dal produttore software che state che state usando. Maggiori info sui cookies:
https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

4) Disposizioni sull’utilizzo del sito web:
Il sito www.gubbiofans.it concede all’Utente un’autorizzazione relativa all’accesso e l’utilizzo di questo sito web, inclusa la visione, lo scaricamento, la duplicazione, la pubblicazione di dati, lo scaricamento di immagini, fotografie, informazioni e raccolte di testi, video, audio, utilities, software (applets compresi), driver e altri programmi accessori (utilities). È proibito ogni altro utilizzo del sito web, compreso l’utilizzo per scopi diversi da quelli sopra citati, nonché modifiche, distribuzione, trasmissione e scaricamento del sito web, ripubblicazione o reverse engineering, senza il previo assenso scritto dal sito www.gubbiofans.it. L’autorizzazione all’utilizzo del sito web tra l’altro non comprende l’autorizzazione alla rivendita, all’uso commerciale o alla distribuzione dei contenuti del sito web, la raccolta e l’uso di qualunque descrizione e prezzo di prodotti, support e servicelisting, nonché l’uso derivativo di questo sito web o del suo contenuto (framing compreso), lo scaricamento o la duplicazione delle informazioni cliente a vantaggio di altri esercizi commerciali, ogni utilizzo di data mining, robot o tools simili per la raccolta e l’estrazione di dati, ogni utilizzo dei contenuti del sito web in un altro sito web, server o ambiente informatico collegato in rete, o un utilizzo del contenuto del sito web che suggerisca un collegamento con prodotti, support o servizi del sito www.gubbiofans.it se non esplicitamente concordato per iscritto tra le parti. All’Utente non è permesso di raccogliere o provare a raccogliere informazioni personali su terzi tramite questo sito web.

5) Diritti d’autore sui contenuti di questo sito web:
Il sito www.gubbiofans.it non trasmette alcun diritto su qualunque contenuto del sito web scaricato e utilizzato dall’Utente. I contenuti del sito web, compresa la loro selezione e disposizione, è proprietà del sito www.gubbiofans.it e/o del loro provider di contenuti e tecnologie ed è protetto da varie leggi, tra cui quelle sul diritto d’autore. L’autorizzazione limitata all’utilizzo dei contenuti del sito web (per gli scopi sopra citati) è legato esplicitamente al riconoscimento, al rispetto e alla protezione da parte dell’Utente di ogni nota riferita a diritto d’autore, marchio depositato o altro diritto protettivo dei contenuti del sito web, ed inoltre al riconoscimento di tutti i diritti protettivi e d’altro tipo o delle sue imprese consociate e/o di provider di contenuti e tecnologie sulla proprietà intellettuale dei contenuti del sito web del sito www.gubbiofans.it. L’Utente non acquisisce alcun diritto di proprietà su indirizzi e-mail, URL o altro identificativo personale a Lui assegnato o da Lui scelto allo scopo di accedere ai servizi disponibili su questo sito web. L’utilizzo o la copia non autorizzata dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni può condurre al ferimento di diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi nonché di disposizioni di legge di carattere civile o penale. All’Utente è fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite questo sito web) in maniera tale da infrangere diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi. Il sito www.gubbiofans.it si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di ferimento delle presenti condizioni.

6) Siti web di terze parti:
Il sito
www.gubbiofans.it contiene collegamenti (link) ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative possono essere diverse da quella adottata dal Titolare di questo sito. Questo sito non è responsabile e non risponde per siti di terze parti.

Modalità del trattamento:

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati:

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare, Responsabili e categorie di incaricati:

Il Titolare del trattamento è il proprietario ed editore del sito (Barbara Bellucci). Ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento UE (numero 2016/679) e dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali (» link). All’interno del sito internet i dati che la riguardano saranno trattati dai collaboratori del sito stesso. Per qualsiasi informazione c'è l'apposita casella email: redazione@gubbiofans.it

Diritti degli interessati:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. La presenti Condizioni ed i contenuti di questo sito web sono protetti dal diritto d’autore. Per qualsiasi informazione scrivere a: redazione@gubbiofans.it

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

A seguito anche dell'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo che è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale Europea al n.2016/679 (serie L.119 del 4 maggio 2016), realativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.


[torna]

Ultimo aggiornamento - Last update
data 23.07.2019 ora 22:00

Info: > Privacy e Cookie Policy

MAIN SPONSOR WITH PAGE LINKS:
(CLICCABILI CON FINESTRA GRANDE)

SPONSOR WITH PAGE LINKS:

SPONSOR WITH PAGE LINKS:

ART.13 REGOLAMENTO UE n.2016/679
D.LGS. ART. 122 DL 196/03
G.U. ART. n.229/14:

Media Spettatori
Lega Pro - Girone B
Stagione 2018/2019

Dopo 38 giornate:

Vicenza
Triestina
Ternana
Sambenedettese
Rimini
Monza
Pordenone
Vis Pesaro
Teramo
Ravenna
Sudtirol
Albinoleffe
Fermana
Fano
Gubbio
Feralpisalo
Virtus Verona
Giana Erminio
Imolese
Renate

8070
4420
2550
2470
2120
2110
1790
1650
1630
1410
1000
1000
990
940
880
860
690
680
550
290

Media spettatori:
>
La scheda

Dati media:
La Gazzetta dello Sport

Lega Pro
Girone B - 2018/2019

Abruzzo (1)
Teramo
Emilia-Romagna (3)
Imolese, Ravenna, Rimini
Friuli (2)
Pordenone, Triestina
Lombardia (5)
Albinoleffe, Feralpisalo, Giana Erminio, Monza, Renate
Marche (4)
Fano, Fermana, Sambenedettese, Vis Pesaro
Trentino Alto Adige (1)
Sud Tirol
Umbria (2)
Gubbio, Ternana
Veneto (2)
Vicenza, Virtus Verona

Amarcord rossoblu


Anno 2011-2012 Serie B:

MATCH CLOU:

1 ottobre 2011:

Gubbio-Verona 1-1
Spettatori: 3911

24 ottobre 2011:
Gubbio-Torino 1-0
Spettatori: 4173

6 gennaio 2012:
Gubbio-Bari 2-2
Spettatori: 3821

28 gennaio 2012:
Gubbio-Sampdoria 0-0
Spettatori: 3977

28 aprile 2012:
Gubbio-Pescara 0-2
Spettatori: 4434

Info: > Privacy e Cookie Policy